Esta receta de rollitos de pollo es muy fácil, con pocos ingredientes y muy sencillos. La presentación del plato es muy vistosa y con poco trabajo resulta perfecta para ocasiones especiales
Ingredientes:
- 600 gr de pechuga de pollo en filetes muy finos
- 250 gr de pisto ya preparado
- 1 vasito de vino blanco seco
- 1 diente de ajo
- 2 cucharaditas de tomillo picado
- Sal
- Pimienta
- 4 cucharadas de aceite de oliva
Preparación
Pelamos el ajo, lo picamos y lo rehogamos en una sartén con 2 cucharadas de aceite durante 3 minutos. Añadimos el pisto y lo cocemos a fuego lento 5 minutos.
Lavamos los filetes de pollo y los secamos. Repartimos la mitad del pisto sobre ellos, los enrollamos y atamos con hilo de cocina.
Doramos los rollitos en una sartén con el resto del aceite y el tomillo. Los salpimentamos, vertemos el vino en la sartén y proseguimos la cocción durante 10 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando.
Añadimos el resto del pisto, cocemos todo junto unos minutos y servimos.
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