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Codillo de cerdo al horno en salsa de miel y mostaza

 

Utilizando codillo de cerdo pre-asado del que venden en los supermercados, podรฉis obtener una receta deliciosa y elegante en unos treinta minutos, y sin apenas complicaros la vida en la cocina.




Ingredientes:




- 2  Codillos de cerdo pre-asado, 
- 2 cucharadas de postre de Mostaza de Dijon 
- 2 cucharadas de postre de Miel 
- 4 ramitas de Tomillo fresco 






Preparaciรณn



Sacamos los codillos de cerdo pre-asados de su envase y los colocamos en una fuente apta para hornear. Los jugos o gelatinas que suele traer el envase los dejamos tambiรฉn en la parte baja de la fuente. En un cuenco ponemos la mostaza y aรฑadimos la miel, mezclando bien.

Cubrimos los codillos con la mezcla de mostaza y miel y los giramos para que se impregne bien por todas sus caras. Una vez bien colocados en la fuente, ponemos encima unas ramitas de tomillo fresco y los metemos en el horno precalentado.

Horneamos a 190ยบ C durante 20 minutos, con calor arriba y abajo, en la parte central del horno y con la ventilaciรณn activada. En ese tiempo se calentarรกn perfectamente y su exterior tomarรก un precioso color dorado.

Mientras se hornean los codillos, conviene regarlos con la salsa y los jugos que vayan soltando para que la parte exterior tome mรกs brillo. A mitad de la cocciรณn, damos la vuelta para que se dore tambiรฉn el otro lado.

Acompaรฑamos de un purรฉ de patatas casero.

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Cocinar es una actividad que permite unir a la familia en torno a la cocina y a la mesa, preparar platos diversos y aprovechar el tiempo libre en una actividad provechosa. Cocinar pone a prueba tu habilidad, tu creatividad y la capacidad de innovar. La gastronomรญa va mรกs allรก de comer; se trata de una actividad que tiene una historia y hace parte de la cultura.