Si quieres sorprender a todos con una receta que tiene como base la coliflor, prueba a preparar estos pastelitos de coliflor con carne, enrollados en una lámina de beicon. Son super jugosos.
Ingredientes:
- 200 gr de bacón láminas finas
- ½ coliflor
- 200 gr de carne picada de ternera y cerdo
- 2 pimiento del piquillo
- 1 hoja de laurel
- aceite
- sal
- pimienta
Preparación
Limpiamos bien la coliflor, la lavamos, secamos y la cortamos en ramitos pequeños. Los cocemos al vapor hasta que estén tiernos, añadiendo una hoja de laurel lavada al recipiente con el agua para que aromatice.
Precalentamos el horno a 170° C.
Ponemos los dos tipos de carne picada en un bol amplio y añadimos los pimientos escurridos y los cortamos en daditos.
Salpimentamos y removemos bien con dos cucharas de madera. Limpiamos las láminas de bacón, eliminando la corteza si la tuvieran.
Forramos las paredes de un molde para magdalenas con las láminas de bacón y ponemos una capa fina del relleno.
Añadimos en el centro un ramito de coliflor, cubrimos con el bacón sobrante y horneamos 20 minutos.
Dejamos templarse los paquetitos, los desmoldamos y los servimos.

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