Esta ensalada de escarola con manzana lo tiene todo para triunfar en la mesa. Además de ser muy vistosa, es ligera y está buenísima.
Ingredientes:
- 1 escarola pequeña
- 2 manzanas
- 1 remolacha cocida
- 1 limón
- 1 granada
- 2 yogures naturales desnatados
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
Preparación
Lavamos la escarola bajo el chorro del agua del grifo, la secamos bien con papel de cocina y la troceamos. Cortamos la remolacha en daditos.
Pelamos las manzanas y las rallamos. Las rociamos con el zumo de limón para evitar que ennegrezcan. Cortamos la granada en dos y la desgranamos.
Vertemos los yogures desnatados en un cuenco y mezclamos con el aceite de oliva, sal y pimienta.
Colocamos la escarola en una ensaladera. Añadimos los daditos de remolacha, los granos de granada y removemos.
Cubrimos con la manzana rallada y aliñamos con la salsa de yogur.
Servimos esta ensalada bien fría.
No hay comentarios:
Publicar un comentario