Las patatas hacen muy buenas migas con el pescado, como te mostramos en esta receta con patatas y sepia. Ademรกs, lleva guisantes, huevo y un toque de perejil.
Ingredientes:
- 600 gr de patatas troceadas y peladas
- 250 gr de sepia limpia troceada
- 250 gr de guisantes congelados
- 4 huevos
- 1 cebolla picada
- 2 ajos picados
- ½ l de fumet
- 100 ml de vino blanco
- 40 gr de harina
- 3 ramitas de perejil
- Aceite
- sal
Preparaciรณn
Salteamos la sepia en una cazuela con aceite caliente y reservamos.
Sofreรญmos durante unos cinco minutos la cebolla y los ajos, agregamos la harina, la tostamos y aรฑadimos 150 ml de fumet, removiendo, y el perejil picado.
Aรฑadimos las patatas a la cazuela y dejamos que se cuezan unos 30 minutos.
Vertemos el vino y aรฑadimos mรกs fumet caliente, si se consume mucho el caldo.
Cocemos los huevos durante unos 10 minutos en agua con sal; pasado este tiempo los refrescamos, pelamos y los cortamos por la mitad.
Agregamos al guiso la sepia y los guisantes, rectificamos de sal y cocemos otros 10 minutos. Aรฑadimos los huevos y dejamos que den un hervor..
Servimos enseguida

No hay comentarios:
Publicar un comentario