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Cocinar es una actividad que permite unir a la familia en torno a la cocina y a la mesa, preparar platos diversos y aprovechar el tiempo libre en una actividad provechosa. Cocinar pone a prueba tu habilidad, tu creatividad y la capacidad de innovar. La gastronomรญa va mรกs allรก de comer; se trata de una actividad que tiene una historia y hace parte de la cultura.

Patatas con sepia y huevo



Las patatas hacen muy buenas migas con el pescado, como te mostramos en esta receta con patatas y sepia. Ademรกs, lleva guisantes, huevo y un toque de perejil.




Ingredientes:



- 600 gr de patatas troceadas y peladas
- 250 gr de sepia limpia troceada
- 250 gr de guisantes congelados
- 4 huevos
- 1 cebolla picada
- 2 ajos picados
- ½ l de fumet
- 100 ml de vino blanco
- 40 gr de harina
- 3 ramitas de perejil
- Aceite 
- sal



Preparaciรณn 




 Salteamos la sepia en una cazuela con aceite caliente y reservamos. 

Sofreรญmos durante unos cinco minutos la cebolla y los ajos, agregamos la harina, la tostamos y aรฑadimos 150 ml de fumet, removiendo, y el perejil picado.

Aรฑadimos las patatas a la cazuela y dejamos que se cuezan unos 30 minutos.

Vertemos el vino y aรฑadimos mรกs fumet caliente, si se consume mucho el caldo.

Cocemos los huevos durante unos 10 minutos en agua con sal; pasado este tiempo los refrescamos, pelamos y los cortamos por la mitad.

Agregamos al guiso la sepia y los guisantes, rectificamos de sal y cocemos otros 10 minutos. Aรฑadimos los huevos y dejamos que den un hervor..

Servimos enseguida

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