Si no habรฉis probado nunca una frittata, puede que vaya siendo hora de ello.
Ingredientes:
- 600 gr de Patata
- 1 Diente de ajo
- 8 Huevos
- 15 gr de Aceite de oliva virgen extra
- 200 gr de Queso feta
- 50 gr de Pesto de albahaca
- Sal
- Pimienta negra molida
Preparaciรณn
Pelamos las patatas y las cortamos en ruedas finas de medio centรญmetro aproximadamente.
Llenamos de agua una cacerola y la ponemos al fuego. Cuando comience a hervir, sazonamos e introducimos la patata. Cocemos durante cinco minutos o hasta que la patata estรฉ tierna.
Escurrimos bien para que no queden restos de agua y dejamos atemperar unos minutos.
Mientras tanto pelamos el diente de ajo y lo picamos finamente, lo agregamos a los huevos, que tendremos en un recipiente hondo y batimos bien. Incorporamos la patata escurrida y 150 gr del queso feta troceado.
Salpimentamos al gusto, pero generosamente, y cuajamos en una sartรฉn engrasada con el aceite durante cinco minutos.
Lo vertemos en un molde apto para el horno y lo Introducimos en el, precalentado a 200ยบ C, y terminamos de cuajar durante unos 15 minutos.
Servimos la frittata con el pesto y el resto del queso feta repartido por la superficie.

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