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Cocinar es una actividad que permite unir a la familia en torno a la cocina y a la mesa, preparar platos diversos y aprovechar el tiempo libre en una actividad provechosa. Cocinar pone a prueba tu habilidad, tu creatividad y la capacidad de innovar. La gastronomรญa va mรกs allรก de comer; se trata de una actividad que tiene una historia y hace parte de la cultura.

Dorada rellena al horno



Si existe una receta que va como un guante para las celebraciones esa es la de dorada rellena al horno. Su carne queda bien tierna y el relleno estรก delicioso. Ademรกs solo con ver cรณmo queda en el plato se come hasta con los ojos. 



Ingredientes:



- 2 Doradas
- 1 pastilla de Avecrem Pescado
- 100 gr de Hinojo
- 100 gr de Zanahoria
- 300 gr de Patatas
- 1 Rama de apio
- 4 Tiras de puerro
- 1 bandeja de Tomates cherry
- 1 copita de Vino blanco
- 100 ml de Agua
- 1 cucharada de Almendras troceadas
- 4 Limones
- 1 Poco de ralladura de limรณn
- 2 cucharadas de Aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de Perejil
- 1 cucharada de pan rallado
- 20 gr de Pimienta negra



Preparaciรณn



Para empezar, calentamos aceite de oliva en una cazuela. Echamos la zanahoria y el hinojo cortados a tiras. Aรฑadimos el apio cortado a trozos. 

Salteamos los ingredientes. Echamos los tomates cherry partidos por la mitad. Removemos. Desmenuzamos la pastilla de Avecrem Pescado y le damos vueltas para que todo quede mezclado. Terminamos sumando una cucharada de pan rallado y dejamos que acabe la cocciรณn. Reserva bien escurrido pero guarda el jugo.

Cogemos una bandeja de horno,ponemos las patatas partidas a rodajas en la base. Colocamos encima de las rodajas de patata del medio, 5 rodajas de limรณn a lo largo. 

Rociamos aceite de oliva virgen extra. Extendemos las 4 tiras de puerro escaldadas en diagonal, no importa que se salgan los extremos fuera de la bandeja porque van a servir para atar nuestro pescado. Ponemos dos doradas abiertas por la mitad y sin espinas.

 Las rellenamos con las verduritas que hemos cocinado antes. Tapamos con las otras dos mitades. Atamos cada dorada con dos tiras de puerro. En el caso de no tener puerro, tambiรฉn puedes usar un cordel.

Cogemos un cuenco. Echamos unos 100 ml de zumo de limรณn, un chorrito de aceite de oliva, una pizca de pimienta negra, una cucharada de almendras troceadas y una cucharada de perejil picado. Lo mezclamos todo bien. Ponemos encima de las doradas este aliรฑo, incluso un poco por encima de algunas patatas. Horneamos durante 15 minutos.

Pasado este tiempo sacamos del horno y servimos

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