Hemos elegido unos piquillos de conserva y los hemos rellenado de una deliciosa bechamel de marisco, con langostinos, setas y puerro.
Ingredientes:
- 12 pimientos del piquillo
- 1 puerro
- 1 chalota
- 250 gr de setas
- 250 gr de langostinos
- 250 ml de leche
- Harina
- Perejil picado
- 1 copa de vino blanco
- 1 vaso de caldo
- Queso emmenthal rallado
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Preparación
Pelamos los langostinos y trocéalos. Limpiamos las setas y el puerro y los pícalos menudos. Rehogamos el puerro.
Añadimos las setas y salpimentamos. Añadimos un poco de aceite, 1 cucharada de harina y la doramos. Añadimos la leche y cocemos 8 minutos, removiendo; incorporamos los langostinos y cocemos 2 minutos. Lo dejamos enfriar y reservamos en la nevera hasta el día siguiente.
Aparte, picamos y pochamos la chalota, agregamos 1 cucharada de harina, rehogamos y añade el perejil. Echamos el vino, lo dejamos reducir, añadimos el caldo y cocemos 3 minutos.
Rellenamos los pimientos con la bechamel de marisco, los ponemos en una cazuela, cubrimos con la salsa de perejil, espolvoreamos queso rallado y gratinamos hasta que el queso se funda.
Servimos enseguida
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