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Pimientos del piquillo rellenos de langostinos y setas


 Hemos elegido unos piquillos de conserva y los hemos rellenado de una deliciosa bechamel de marisco, con langostinos, setas y puerro. 






Ingredientes:



- 12 pimientos del piquillo
- 1 puerro
- 1 chalota
- 250 gr de setas
- 250 gr de langostinos
- 250 ml de leche
- Harina
- Perejil picado
- 1 copa de vino blanco
- 1 vaso de caldo
- Queso emmenthal rallado
- Aceite
- Sal
- Pimienta



Preparaciรณn



Pelamos los langostinos y trocรฉalos. Limpiamos las setas y el puerro y los pรญcalos menudos. Rehogamos el puerro.

Aรฑadimos las setas y salpimentamos. Aรฑadimos un poco de aceite, 1 cucharada de harina y la doramos. Aรฑadimos la leche y cocemos 8 minutos, removiendo; incorporamos los langostinos y cocemos 2 minutos. Lo dejamos enfriar y reservamos en la nevera hasta el dรญa siguiente.

Aparte, picamos y pochamos la chalota, agregamos 1 cucharada de harina, rehogamos y aรฑade el perejil. Echamos el vino, lo dejamos reducir, aรฑadimos el caldo y cocemos 3 minutos.

Rellenamos los  pimientos con la bechamel de marisco, los ponemos en una cazuela, cubrimos con la salsa de perejil, espolvoreamos queso rallado y gratinamos hasta que el queso se funda.

Servimos enseguida



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Cocinar es una actividad que permite unir a la familia en torno a la cocina y a la mesa, preparar platos diversos y aprovechar el tiempo libre en una actividad provechosa. Cocinar pone a prueba tu habilidad, tu creatividad y la capacidad de innovar. La gastronomรญa va mรกs allรก de comer; se trata de una actividad que tiene una historia y hace parte de la cultura.