Los huevos rellenos son todo un clásico en la cocina. Hoy te los traemos rellenos de espinacas, beicon, pasas y piñones.
Ingredientes:
- 8 huevos grandes
- 100 gr de acelgas
- 1 diente de ajo
- 50 gr de beicon en lonchas
- 10 gr de piñones
- 20 gr de uvas pasas
- 50 ml de vino rancio
- aceite
- sal
- pimienta
Preparación
Colocamos las uvas pasas y el vino en un cazo y lo llevamos a ebullición. Una vez que hierva, apagamos y lo dejamos reposar 10 minutos. Luego, escurrimos las pasas y las troceamos.
Cocemos los huevos en una cacerola con agua y sal durante 10 minutos a partir del momento en que el agua hierva. Una vez cocidos los dejamos enfriar y los pelamos.
Pelamos el diente de ajo y lo picamos. Limpiamos las acelgas y las cortamos en trocitos.
Cortamos el beicon en daditos y los doramos en una sartén con aceite. Una vez dorados, los reservamos.
En la misma sartén, doramos el ajo. Agregamos las acelgas, salpimentamos y las dejamos cocer 10 minutos.
Cortamos los huevos por la mitad, retiramos las yemas con cuidado y las troceamos. Las incorporamos a la sartén con las acelgas y agregamos también el beicon, los piñones y las pasas.
Mezclamos bien y tenemos todo junto rehogando un par de minutos.
Rellenamos los huevos con la preparación y servimos.
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