El codillo alemán es una receta deliciosa y suculenta. Es deliciosa porque su forma de cocción hace que los sabores se concentren y realcen.
Ingredientes:
- 1 codillo salmuerado.
- 1 paquete de sopa juliana congelada.
- Unos granos de pimienta negra.
- agua.
- 2 hojas de laurel.
- 1 lata de Chucrut alemán.
- Un poco de puré de patatas.
Preparación
Ponemos en la olla super-rápida todos los ingredientes, el codillo, el paquete de sopa juliana, el agua, unos granos de pimienta negra y 2 hojas de laurel.
Dejamos cocer durante 1 hora.
Mientras tanto cuando le quede poco para terminar, haremos un poco de puré de patatas.
Para ello, ponemos a calentar ¼ litro de leche con un poquito de agua, una pizca de sal y un poquito de mantequilla. Cuando rompa a hervir, retiramos del fuego y añadimos unas cucharadas de puré de patata preparado y damos vueltas hasta lograrlo espesar.
Una vez cocido el codillo, lo sacamos y lo ponemos en una fuente de servir.
Lo acompañamos con el chucrut y un poco de puré de patatas, todo en la misma fuente.
* El caldo con las verduras de la sopa juliana se puede utilizar como un primer plato de sopa si se desea.
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