La salsa de zanahorias es una rica receta que te podrá servir para preparar un sinfín de carnes y pescados.
Ingredientes:
- 4 pechugas de pollo pequeñas
- 4 zanahorias
- 1 cebolla
- 1 vasito de vino blanco
- 1/2 vaso de caldo de pollo
- aceite
- sal
- pimienta
Preparación
Salpimentamos las pechugas de pollo y las doramos en una sartén con un poco de aceite. Una vez doradas, retiramos y reservamos.
Pelamos las zanahorias y la cebolla y las picamos. Las sofreímos en la misma sartén que has utilizado para el pollo, vertemos el vino y dejamos que se evapore.
Añadimos el caldo, salpimentamos y cocemos durante 10 minutos.
Pasado este tiempo, introducimos las hortalizas con su caldo en el vaso de la batidora y lo trituramos hasta conseguir una salsa homogénea.
Trasladamos la salsa de zanahoria a la sartén junto con las pechugas de pollo y dejamos cocer todo junto unos 10 minutos.
Servimos enseguida.
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