Una ensalada muy ligera y llena de sabor, el contraste de los higos con el jamón es genial. Además lleva una vinagreta con un toque dulce de miel.
Ingredientes:
- 200 gr de higos
- Mozzarella en bolitas
- Jamón ibérico
- 200 gr de tomates cherry
- Sal
- Pimienta
- Miel
- Aceite de oliva
- 1 toque de vinagre
- 1 cucharadita de miel
- Menta fresca
- Mozzarella en bolitas
- Jamón ibérico
- 200 gr de tomates cherry
- Sal
- Pimienta
- Miel
- Aceite de oliva
- 1 toque de vinagre
- 1 cucharadita de miel
- Menta fresca
Preparación
Lo primero será pelar los higos y los reservamos.
En un bol ponemos los higos cortados, los tomates cherrys, la mozzarella y el jamón cortado en tiras.
Para la vinagreta
Mezclamos aceite de oliva, sal, pimienta, miel y un toque de vinagre.
Mezclamos muy bien y aliñamos la ensalada con la misma.
Terminamos con menta fresca por encima para darle un toque fresco.
Servimos enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario