Con unos ingredientes tan habituales en nuestra cocina como pan y huevos puedes hacer unos montaditos fáciles y muy apetitosos. La idea es añadir algún ingrediente para darle un toque gourmet a los huevos revueltos y presentarlo con gracia.
Ingredientes:
- 8 huevos
- 150 gr de salmón ahumado
- 1 manojo de ajos tiernos
- 75 ml de nata líquida
- 4 rebanadas de pan de molde
- Unas hebras de cebollino
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra
Preparación
Cortamos círculos de pan de molde, utilizando un cortapastas de unos 7-8 cm de diámetro. Los tostamos en una tostadora, sobre una plancha caliente o en el horno.
Cortamos en rodajas finas los ajos tiernos y los pochamos ligeramente en una sartén con un par de cucharadas de aceite. Removemos con una cuchara de madera hasta que empiecen a dorarse.
Mientras los ajos tiernos se cuecen, cortamos el salmón ahumado a dados pequeños. Los agregamos a la sartén con los ajos tiernos y lo salteamos hasta que cambie de color. Vertemos la nata líquida y dejamos reducir y espesar la salsa.
Cascamos los huevos en la sartén, sobre la mezcla de salmón y ajos, salpimienta y mezclamos hasta que el huevo empiece a cuajar.
Repartimos encima de las tostadas y servimos adornado con un poco de cebollino.
No hay comentarios:
Publicar un comentario