Esta receta, bastante desconocida, consiste en unos huevos duros rellenos de bechamel, empanados y luego fritos.
Ingredientes:
- 6 huevos duros
- 4 tiras de bacรณn
- Un huevo batido
- Un poco de pan rallado
- Un poco de aceite
- salsa bechamel
- 4 tiras de bacรณn
- Un huevo batido
- Un poco de pan rallado
- Un poco de aceite
- salsa bechamel
Preparaciรณn
Cortamos el bacรณn en trozos y lo freรญmos un poco en aceite. Lo sacamos de la sartรฉn y lo dejamos reposar un poco sobre papel absorbente para quitar el exceso de grasa.
Los aรฑadimos a la salsa bechamel y removemos para mezclarlo todo bien. Reservamos.
Abrimos los huevos duros a lo largo y retiramos las yemas. Mezclamos las yemas con 4 cucharadas de bechamel y trabajamos hasta formar una pasta espesa. Cubrimos los huevos con esta masa y dejamos enfriar.
Pasamos los huevos por huevo batido y pan rallado. Freรญmos en abundante aceite, hasta dorarlos. Una vez dorados los ponemos sobre papel adsorbente de cocina.
Servimos con lechuga picada y el resto de la bechamel en una salsera aparte.
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