Hoy vamos a preparar unas costillas de cerdo en freidora de aire. Aprenderemos a hacer el macerado para las costillas de cerdo y cuanto tiempo deben estar en freidora de aire.
Ingredientes:
- 1 cucharada de salsa barbacoa
- el zumo de una naranja
- 1 cucharadita de salsa de soja
- 1 cucharada de miel
- Tabasco al gusto
- Sal
- Pimienta
Preparaciรณn
Comenzamos limpiando de grasa el costillar y cortรกndolo en dos.
Mezclamos en un bol la salsa barbacoa, la salsa de soja, la miel y el zumo de naranja.
Mezclamos muy bien y en esa mezcla metemos la carne de cerdo salpimentada para que vaya cogiendo sabor.
Si es una noche entera mejor pero con 4 horas bastarรก.
Ahora para que no pierda sus jugos y siempre estรฉn las costillas jugosas, las vamos a envolver en una especie de paquete con papel de aluminio. De esta manera tendremos los jugos en su interior.
Lo introducimos a la freidora de aire a 180ยบ C durante 25 minutos.
Pasado el tiempo, sacamos las costillas del paquete con cuidado, las pintamos con un poco de salsa barbacoa o si nos ha sobrado algo de majado y las volvemos a poner en la freidora a mรกxima potencia para que se caramelicen y tengan un tono crujiente.
El tiempo entre 4 o 6 minutos, pero dependerรก de vuestra airfryer.
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