Una receta con muy pocos ingredientes que seguro tenemos siempre en la nevera, rápida y sencilla que podremos hacer como cena o como un desayuno especial.
Ingredientes:
- 250 gr de mozzarella
- 250 gr de jamón york
- 250 gr de tomate frito casero
- 8 huevos
- sal
- pimienta
- perejil
Preparación:
Precalentamos el horno a 180 grados. Si la mozzarella no esta rallada la rallamos, cortamos el jamón en trozos pequeños y reservamos.
Engrasamos unas fuentes de horno con un poco de aceite, para evitar que se pegue algo y ponemos en su base el suficiente tomate frito para que la cubra.
Encima del tomate pondremos el jamón cortado y echaremos un poco de pimienta al gusto. Agregamos la mozzarella rallada y cubrimos bien.
Rompemos los huevos con cuidado y los ponemos encima de la mozzarella, echando sal a las yemas.
Lo metemos en el horno unos 10 minutos, sabremos que están en su punto cuando veamos la yema líquida y la clara cuajada.
Los retiramos del horno y servimos con un poco de perejil picado por arriba
No hay comentarios:
Publicar un comentario