Este refrescante gazpacho de hortalizas y melocotón queda tan sabrosa y tiene tantas vitaminas que se convertirá en uno de tus platos estivales preferidos.
Ingredientes:
- 2 melocotones
- 500 gr de tomates rojos
- 1 pimiento verde italiano
- 1 cebolla mediana
- 2 dientes de ajo
- 25 ml de vinagre de manzana
- unas hojitas de albahaca fresca
- sal
- 50 ml de aceite de oliva
Preparación
Pelamos los melocotones, los deshuesamos y cortamos la pulpa en daditos. Pelamos los tomates y los troceamos, eliminado las semillas. Pelamos y picamos la cebolla. Pelamos también los dientes de ajo, eliminamos el germen central y pícalos.
Limpiamos el pimiento, eliminando las semillas y los filamentos internos. Lo lavamos y cortamos en daditos pequeños.
Reservamos parte de los ingredientes anteriores para decorar y servir de guarnición y ponemos el resto en el vaso de la batidora; los trituramos mientras vamos añadiendo el aceite de oliva. Sazonamos y agregamos el vinagre y agua al gusto. Removemos.
Repartimos el gazpacho de melocotón en vasitos y servimos con los dados de vegetales reservados y decoramos con la albahaca lavada y seca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario