Si quieres que un salteado de verduras no parezca un plato aburrido, sírvelo en unas tulipas hechas con pasta filo.
Ingredientes:
- 1 Cebolla roja
- Medio Pimiento rojo
- 1 Zanahoria
- Medio Calabacín
- Aceite de oliva Virgen Extra
- 200 gr de Tofu
- 200 gr de Espinacas
- 40 gr de Ciruelas sin hueso
- Curry
- Sal
- Masa filo
- 40 gr de Anacardos sin cáscara
Preparación
Cortamos las cebollas, el pimiento, la zanahoria y el calabacín en juliana y los disponemos en una sartén con aceite de oliva. Rehogamos.
Añadimos el tofu en dados pequeños, las espinacas, las ciruelas picadas, el curry y la sal y removemos el conjunto. Reservamos.
En un molde pintado con aceite, disponemos la pasta filo formando un cuenco. Rellenamos con el salteado de verduras y tofu, y decoramos con anacardos picados.
Horneamos a 180º durante 15 minutos aproximadamente, emplatamos en el plato que más nos guste y servimos calientes
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