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Tulipas rellenas de verduras al curry



Si quieres que un salteado de verduras no parezca un plato aburrido, sรญrvelo en unas tulipas hechas con pasta filo. 




Ingredientes:


- 1 Cebolla roja  
- Medio Pimiento rojo
- 1  Zanahoria  
- Medio Calabacรญn
- Aceite de oliva Virgen Extra  
- 200 gr de Tofu
- 200 gr de Espinacas  
- 40 gr de Ciruelas sin hueso  
- Curry  
- Sal  
- Masa filo  
- 40 gr de Anacardos sin cรกscara 



Preparaciรณn



Cortamos las cebollas, el pimiento, la zanahoria y el calabacรญn en juliana y los disponemos en una sartรฉn con aceite de oliva. Rehogamos.

Aรฑadimos el tofu en dados pequeรฑos, las espinacas, las ciruelas picadas, el curry y la sal y removemos el conjunto. Reservamos.

En un molde pintado con aceite, disponemos la pasta filo formando un cuenco. Rellenamos con el salteado de verduras y tofu, y decoramos con anacardos picados.

Horneamos a 180ยบ durante 15 minutos aproximadamente, emplatamos en el plato que mรกs nos guste y servimos calientes

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Cocinar es una actividad que permite unir a la familia en torno a la cocina y a la mesa, preparar platos diversos y aprovechar el tiempo libre en una actividad provechosa. Cocinar pone a prueba tu habilidad, tu creatividad y la capacidad de innovar. La gastronomรญa va mรกs allรก de comer; se trata de una actividad que tiene una historia y hace parte de la cultura.