La versión empanadilla esta riquísima porque se comen tan rápido como las pipas pero si vais justos de tiempo, usar dos masas de empanadas o de hojaldre y hacer este mismo relleno en versión empanada.
Ingredientes:
- 1 paquete de obleas para empanadillas
- 200 gr de camarones
- 1 calabacín
- 1 cebolla
- 3 cucharadas de bechamel
- 1 huevo
- aceite
- sal
Preparación
Pelamos la cebolla, limpiamos el calabacín y picamos las dos hortalizas. Las sofreímos en una sartén con una cucharada de aceite, a fuego medio, hasta que empiecen a estar tiernas.
A continuación, añadimos los camarones y cocinamos durante un par de minutos más. Añadimos la bechamel, salpimentamos y mezclamos bien todos los ingredientes. Reservamos la mezcla.
Extendemos las empanadillas sobre la mesa de trabajo y pincelamos los bordes con agua y colocamos en el centro una cucharada de la preparación anterior. A continuación, cubrimos doblando la oblea y sellamos el borde con un tenedor.
Distribuimos las empanadillas en la fuente del horno y las pincelamos con huevo batido. Las cocemos en el horno, precalentado a 200º C, durante 10 minutos o hasta que estén doradas.
Servimos las empanadillas enseguida.
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