Esta crema de nabos, chirivías, peras y almendras tiene una combinación de sabores suave y sabrosa. Ideal para servir si tienes invitados veganos.
Ingredientes:
- 700 gr de peras
- 175 gr de nabos
- 175 gr de chirivías
- 100 gr de almendras blancas
- 1 litro y medio de caldo de verduras
- 2 puerros
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Germinados a tu gusto
- Sal
- Nuez moscada
Preparación
Lavamos las verduras, las pelamos y troceamos. Pochamos los puerros, nabos y chirivías en una cazuela con el aceite de oliva virgen extra y sal durante unos 10 minutos aproximadamente.
Lavamos las peras, las pelamos, las troceamos y las añadimos a la cazuela junto con las almendras blancas y el caldo. Lo cocinamos todo durante unos 25 minutos aproximadamente.
Una vez cocidos los ingredientes de la crema, retiramos un poco de caldo y trituramos los demás ingredientes en la batidora hasta que tengamos la textura deseada. Ajustamos la sal y espolvoreamos la nuez moscada.
Vertemos la crema calentita en los platos de servicio y colocamos unos germinados por encima.
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