Se elaboran en muy poco tiempo y con ingredientes muy sencillos de conseguir.
Ingredientes:
- 1 kg de alitas de pollo.
- Orรฉgano.
- 2 dientes de ajo.
- Vino blanco aromรกtico.
- 4 tomates maduros.
- Aceite.
- Orรฉgano.
- 2 dientes de ajo.
- Vino blanco aromรกtico.
- 4 tomates maduros.
- Aceite.
- Sal.
Preparaciรณn
En una sartรฉn con medio vaso de aceite, salteamos las alitas (bien limpias de
plumas) y cuando se doren las sacamos a un plato.
plumas) y cuando se doren las sacamos a un plato.
En las 2 cucharadas del aceite restante, sofreรญmos los ajos y luego los machacamos hasta que estรฉn bandos.
Incorporamos a la sartรฉn los tomates, pelados y troceados, para hacer una
salsa espesa.
A los 5 minutos, aรฑadimos 1 vasito de vino y una cucharada de orรฉgano.
Colocamos en la salsa las alitas, dejamos hervir unos 10 minutos y apagamos el fuego.
Servimos enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario