Se elaboran en muy poco tiempo y con ingredientes muy sencillos de conseguir.
Ingredientes:
- 1 kg de alitas de pollo.
- Orégano.
- 2 dientes de ajo.
- Vino blanco aromático.
- 4 tomates maduros.
- Aceite.
- Orégano.
- 2 dientes de ajo.
- Vino blanco aromático.
- 4 tomates maduros.
- Aceite.
- Sal.
Preparación
En una sartén con medio vaso de aceite, salteamos las alitas (bien limpias de
plumas) y cuando se doren las sacamos a un plato.
plumas) y cuando se doren las sacamos a un plato.
En las 2 cucharadas del aceite restante, sofreímos los ajos y luego los machacamos hasta que estén bandos.
Incorporamos a la sartén los tomates, pelados y troceados, para hacer una
salsa espesa.
A los 5 minutos, añadimos 1 vasito de vino y una cucharada de orégano.
Colocamos en la salsa las alitas, dejamos hervir unos 10 minutos y apagamos el fuego.
Servimos enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario