Te encantará esta receta de raviolis, el relleno que más te guste, aderezados con champiñones, calabacín y tomates secos. ¡Quedan deliciosos
Ingredientes:
- 400 gr de raviolis
-1 calabacín
- 200 gr de champiñones
- 6 tomates secos en aceite
-1 diente de ajo
- 4 cucharadas de queso parmesano rallado
-1 ramita de albahaca
-1 calabacín
- 200 gr de champiñones
- 6 tomates secos en aceite
-1 diente de ajo
- 4 cucharadas de queso parmesano rallado
-1 ramita de albahaca
- aceite
- sal
- pimienta
- sal
- pimienta
Preparación
Lavamos el calabacín y lo cortamos en medias lunas. Limpiamos los champiñones y los cortamos en cuartos. Escurrimos los tomates secos de su aceite de conservación y los cortamos en tiras.
Calentamos 3 cucharadas de aceite en una cazuela, añadimos el calabacín y lo salteamos 5 minutos.
Pasado ese tiempo lo retiramos de la sartén, incorporamos los champiñones y los rehogamos otros 5 minutos. Salpimentamos, añadimos el ajo picado y deja que se dore a fuego medio.
Introducimos el calabacín de nuevo en la cazuela, agregamos también los tomates y un par de cucharadas del aceite de la conserva y rehogamos todo junto un par de minutos.
Cocemos los raviolis en agua hirviendo con sal, el tiempo que indique el fabricante.
Pasado ese tiempo los escurrimos y los mezclamos con la salsa de la cazuela.
Los servimos espolvoreados con el queso y la albahaca picada.
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