Estos huevos rellenos con bechamel gratinados al horno es una receta deliciosa que si nunca habéis probado, tenéis que probarla.
Ingredientes:
- 8 huevos
- 150 gr de carne picada de pollo
- 10 cucharadas de tomate frito
- 1 cebolla pequeña
- 4 cucharadas de queso rallado
- aceite
- sal
- pimienta
- 150 gr de carne picada de pollo
- 10 cucharadas de tomate frito
- 1 cebolla pequeña
- 4 cucharadas de queso rallado
- aceite
- sal
- pimienta
Para la bechamel
- 1/2 l de leche
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de harina
- nuez moscada
- sal
Preparación
Colocamos los huevos en una cacerola pequeña, los cubrimos con abundante agua y los cocemos durante 10 minutos.
Pasado este tiempo, los escúrrimos y enfriamos. Una vez fríos los pélamos, los pártimos por la mitad y separamos las yemas.
Fundimos la mantequilla en un cazo, añadimos la harina y la tostamos, removiendo constantemente.
Vertemos la leche y cocemos unos 5 minutos, sin dejar de remover, hasta que espese. Salpimentamos y condiméntamos con nuez moscada.
Pelamos y picamos finamente la cebolla y la sofreímos en una sartén con un poco de aceite.
Agregamos la carne picada, salpimentamos y lo rehogamos unos 4 minutos, removiendo con una cuchara de madera.
Añadimos 2 cucharadas de tomate frito, las yemas de huevo desmenuzadas y un par de cucharadas de bechamel.
Rellenamos los huevos con la preparación anterior. Distribuimos la salsa de tomate restante en 4 cazuelitas refractarias y colocamos los huevos encima.
Los cubrimos con bechamel, espolvoreamos el queso rallado y gratinamos unos minutos en el horno
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