El 'goulash' es un guiso de carne y verdura que se elabora en varios países europeos, especialmente en Hungría. También se prepara con más caldo, como una sopa. En este caso, haremos una versión para servir con unas cintas de pasta. Un plato de lo más completo que podrás tomar como plato único.
Ingredientes:
- 400 gr de Cintas de pasta
- 600 gr de Ternera en dados
- 2 cucharadas de Mantequilla
- 2 Cebollas
- 1 lata de Cerveza
- 200 gr de Champiñones laminados
- 1/4 litro de Nata para cocinar
- 1 chorrito de Vino blanco seco
- Sal
- Pimienta blanca
- Perejil fresco picado
Preparación
Sellamos la carne en una cazuela con la mantequilla caliente.
Pelamos, picamos la cebolla y la añadimos a la cazuela para pocharla.
Agregamos la cerveza, el vino, sal y pimienta y cocinamos alrededor de una hora o hasta que la carne nos quede tierna.
Limpiamos bien los champiñones y los añadimos al guiso.
Incorporamos la nata y dejamos cocinar hasta que los champiñones se hagan.
Cocemos las cintas de pasta en agua salada hirviendo el tiempo que indique el fabricante.
Mezclamos la pasta con el 'goulash', espolvoreamos el perejil fresco picado y servimos.
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