Las ensaladas casi siempre son bajas en calorías y aportan muchos nutrientes a nuestro cuerpo. Si deseas una ensalada poco común y con un sabor sorprendente no dudes en hacerla.
Ingredientes:
- 1 berenjena
- 1 pimiento rojo
- 2 tomates
- 1 calabacín
- 400 gr de judías blancas cocidas
- 50 gr de piñones
- Sal
- Aceite de oliva
- pimienta
- vinagre de sidra
- Albahaca
- orégano
Preparación:
Precalentamos el horno a 200 gr y mientras se va calentando lavamos y secamos todas las verduras. Las cortamos a dados del mismo tamaño las mezclamos, las salamos, echamos las hierbas al gusto y un chorrito de aceite y las metemos al horno.
A los 15 minutos las movemos un poco y agregamos los piñones y lo dejaremos todo otros 15 minutos más.
Lavamos bien las judías y las escurrimos, cuando estén sin agua las añadimos a un bol en el cual meteremos también las verduras asadas.
Salpimentamos, echamos un buen chorro de aceite y el vinagre.
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