Es una elaboracion perfecta, por un lado, se cuece la verdura salteada con un poco de ajo para que absorba su sabor y, por otro, se cocina el rape dentro de la crema. De esta manera, tiene un gusto y textura parecidos a si lo hubiéramos cocinado al vapor.
Ingredientes:
- 500 gr de brócoli
- 350 gr de rape
- 1 pastilla de Avecrem Caldo de Pollo
- 2 cucharadas de almendras laminadas
-1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-1 diente de ajo
Preparación
Lavamos el brócoli, lo colocamos en una tabla de cortar y cortamos en trozos.
En una olla grande, sofreímos el ajo en un poco de aceite de oliva virgen extra y cuando empiece a dorarse añadimos el brócoli.
A continuación, añadimos 1 taza de agua y la pastilla de Caldo desmenuzada.
Dejamos cocer hasta que el brócoli quede bien tierno.
Mientras tanto, lavamos el rape y cortamos en trozos lo suficientemente grandes.
Por otro lado, en una sartén, tostamos las almendras.
Después de cocinar el brócoli, retiramos del fuego el ajo y trituramos hasta lograr la consistencia de una crema.
Cuando tengamos la crema regresamos al fuego, añadimos el pescado y cocinamos durante 10 minutos en la olla tapada.
Servimos en la mesa acompañada con un puñado de almendras tostadas.
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