Sabrosos solomillos a las finas hierbas. Los solomillos son la parte más tierna de la pechuga. Para disfrutar en cualquier momento de una comida o cena muy rica
Ingredientes:
- 400 gr de Solomillos de pollo
- Sal
- Pimienta negra
- Hierbas aromáticas estilo provenzal
-Aceite de oliva Virgen Extra
Para la salsa
- Aceite de oliva Virgen Extra
- 1 Puerro
- 2 dientes Ajos morados
- 300 gr de Calabazas
- 200 ml de Caldo de pollo
- 125 ml Nata para cocinar
- Sal
- Pimienta negra
- Nuez moscada
Para decorar
- Almendra tostada sin sal
Preparación
En un bol, colocamos los solomillos de pollo y añadimos sal, pimienta negra, hierbas provenzales y aceite de oliva virgen extra.
Con un tenedor mezclamos bien hasta que el pollo quede bien cubierto.
Pasamos los solomillos a una fuente de horno y llevamos a hornear a 180ºC durante 30 minutos.
Añadimos aceite de oliva virgen extra a una olla y rehogamos el puerro y el ajo picado. Agregamos la calabaza pelada y troceada en cubos medianos.
Cubrimos con caldo de pollo y dejamos cocer hasta que la calabaza esté tierna.
Vertemos la nata para cocinar y agregamos sal, pimienta negra y nuez moscada.
Trituramos con una batidora de mano la mezcla hasta que quede una salsa homogénea y cremosa.
Servimos los solomillos de pollo junto a la salsa, decorados con unas almendras picadas
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