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Solomillo de pollo con finas hierbas y salsa de calabaza


Sabrosos  solomillos a las finas hierbas. Los solomillos son la parte mรกs tierna de la pechuga. Para disfrutar en cualquier momento de una comida o cena muy rica





Ingredientes:



- 400 gr de Solomillos de pollo  
- Sal  
- Pimienta negra
- Hierbas aromรกticas estilo provenzal  
-Aceite de oliva Virgen Extra  


Para la salsa 


- Aceite de oliva Virgen Extra  
- 1 Puerro  
- 2 dientes Ajos morados
- 300 gr de Calabazas  
- 200 ml de Caldo de pollo  
- 125 ml Nata para cocinar
- Sal  
- Pimienta negra
- Nuez moscada  


Para decorar 

- Almendra tostada sin sal




Preparaciรณn



En un bol, colocamos los solomillos de pollo y aรฑadimos sal, pimienta negra, hierbas provenzales y aceite de oliva virgen extra. 

Con un tenedor mezclamos bien hasta que el pollo quede bien cubierto.

Pasamos los solomillos a una fuente de horno y llevamos a hornear a 180ยบC durante 30 minutos.

 Aรฑadimos aceite de oliva virgen extra a una olla y rehogamos el puerro y el ajo picado. Agregamos la calabaza pelada y troceada en cubos medianos.

Cubrimos con caldo de pollo y dejamos cocer hasta que la calabaza estรฉ tierna. 

Vertemos la nata para cocinar y agregamos sal, pimienta negra y nuez moscada. 

Trituramos con una batidora de mano la mezcla hasta que quede una salsa homogรฉnea y cremosa.

Servimos los solomillos de pollo junto a la salsa, decorados con unas almendras picadas

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Cocinar es una actividad que permite unir a la familia en torno a la cocina y a la mesa, preparar platos diversos y aprovechar el tiempo libre en una actividad provechosa. Cocinar pone a prueba tu habilidad, tu creatividad y la capacidad de innovar. La gastronomรญa va mรกs allรก de comer; se trata de una actividad que tiene una historia y hace parte de la cultura.