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Cinta de lomo adobada rellena de queso


Se trata de un plato crujiente y jugoso, lo cual suele hacer las delicias de todo aquel que lo prueba. Este plato, preparado a base de carne, sacia bastante asรญ que lo mejor es acompaรฑarlo de algรบn entrante ligero.




Ingredientes:



- 12 filetes de cinta de lomo adobado cortados finitos
- 1 tarrina de queso fresco para untar
- 2 huevos
- 400 gr de judiฬas verdes redondas
- un manojo de ruฬcula
- pan rallado
- aceite
- sal



Preparaciรณn




Despuntamos las judiฬas, las cortamos por la mitad y las lavamos. Las cocemos en agua hirviendo con sal unos 8 minutos. Pasado ese tiempo las escurrimos y las refrescamos en agua muy friฬa. Las escurrimos de nuevo y las reservamos en la nevera.

Extendemos los filetes de lomo sobre la mesa de trabajo, los saฬlamos ligeramente y disponemos una bolita de queso, con ayuda de dos cucharitas, en el centro de cada uno. Cerramos los filetes formando un rollito.

Calentamos abundante aceite en una sarteฬn. Pasamos los rollos por los huevos batidos con un poco de sal, los rebozamos con pan rallado y repetimos la operacioฬn para hacer un doble rebozado maฬs grueso.

Freรญmos los rollitos en el aceite caliente, daฬndoles la vuelta con cuidado. Una vez dorados los escurrimos sobre papel absorbente.

Los servimos acompanฬƒados con las judiฬas mezcladas con la ruฬcula

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Cocinar es una actividad que permite unir a la familia en torno a la cocina y a la mesa, preparar platos diversos y aprovechar el tiempo libre en una actividad provechosa. Cocinar pone a prueba tu habilidad, tu creatividad y la capacidad de innovar. La gastronomรญa va mรกs allรก de comer; se trata de una actividad que tiene una historia y hace parte de la cultura.