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Cocinar es una actividad que permite unir a la familia en torno a la cocina y a la mesa, preparar platos diversos y aprovechar el tiempo libre en una actividad provechosa. Cocinar pone a prueba tu habilidad, tu creatividad y la capacidad de innovar. La gastronomรญa va mรกs allรก de comer; se trata de una actividad que tiene una historia y hace parte de la cultura.

Cinta de lomo adobada rellena de queso


Se trata de un plato crujiente y jugoso, lo cual suele hacer las delicias de todo aquel que lo prueba. Este plato, preparado a base de carne, sacia bastante asรญ que lo mejor es acompaรฑarlo de algรบn entrante ligero.




Ingredientes:



- 12 filetes de cinta de lomo adobado cortados finitos
- 1 tarrina de queso fresco para untar
- 2 huevos
- 400 gr de judías verdes redondas
- un manojo de rúcula
- pan rallado
- aceite
- sal



Preparaciรณn




Despuntamos las judías, las cortamos por la mitad y las lavamos. Las cocemos en agua hirviendo con sal unos 8 minutos. Pasado ese tiempo las escurrimos y las refrescamos en agua muy fría. Las escurrimos de nuevo y las reservamos en la nevera.

Extendemos los filetes de lomo sobre la mesa de trabajo, los sálamos ligeramente y disponemos una bolita de queso, con ayuda de dos cucharitas, en el centro de cada uno. Cerramos los filetes formando un rollito.

Calentamos abundante aceite en una sartén. Pasamos los rollos por los huevos batidos con un poco de sal, los rebozamos con pan rallado y repetimos la operación para hacer un doble rebozado más grueso.

Freรญmos los rollitos en el aceite caliente, dándoles la vuelta con cuidado. Una vez dorados los escurrimos sobre papel absorbente.

Los servimos acompañados con las judías mezcladas con la rúcula

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