Se trata de un plato crujiente y jugoso, lo cual suele hacer las delicias de todo aquel que lo prueba. Este plato, preparado a base de carne, sacia bastante asรญ que lo mejor es acompaรฑarlo de algรบn entrante ligero.
Ingredientes:
- 12 filetes de cinta de lomo adobado cortados finitos
- 1 tarrina de queso fresco para untar
- 2 huevos
- 400 gr de judiฬas verdes redondas
- un manojo de ruฬcula
- pan rallado
- aceite
- sal
Preparaciรณn
Despuntamos las judiฬas, las cortamos por la mitad y las lavamos. Las cocemos en agua hirviendo con sal unos 8 minutos. Pasado ese tiempo las escurrimos y las refrescamos en agua muy friฬa. Las escurrimos de nuevo y las reservamos en la nevera.
Extendemos los filetes de lomo sobre la mesa de trabajo, los saฬlamos ligeramente y disponemos una bolita de queso, con ayuda de dos cucharitas, en el centro de cada uno. Cerramos los filetes formando un rollito.
Calentamos abundante aceite en una sarteฬn. Pasamos los rollos por los huevos batidos con un poco de sal, los rebozamos con pan rallado y repetimos la operacioฬn para hacer un doble rebozado maฬs grueso.
Freรญmos los rollitos en el aceite caliente, daฬndoles la vuelta con cuidado. Una vez dorados los escurrimos sobre papel absorbente.
Los servimos acompanฬados con las judiฬas mezcladas con la ruฬcula
No hay comentarios:
Publicar un comentario