Las placas de lasaña te sirven para alternar capas de salmón y bacalao ahumados, con daditos de aguacate, tomate, cebolleta, y huevo duro y se mezcla con una salsa de yogur con encurtidos picados.
Ingredientes:
- 12 placas para lasaña
- 125 gr de salmón ahumado
- 125 gr de bacalao
- 1 cogollo de lechuga
- 2 aguacates
- 2 tomates
- 1 zanahoria
- 1 cebolleta
- 2 huevos
- Sal
PARA LA SALSA
- 2 yogures
- 3 cucharadas de alcaparras
- 3 cucharadas de cebollitas en vinagre
- 10 pepinillos en vinagre
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación
Cocemos las láminas de pasta 10 minutos en agua salada. Pasado este tiempo las escurrimos y las extendemos en un paño.
Limpiamos la cebolleta y raspamos la zanahoria. Lavamos, las hortalizas con los tomates, y picamos los tres.
Cocemos los huevos, los escurrimos, los pelamos y los picamos. Pelamos los aguacates y los cortamos en dados.
Lavamos la lechuga y la cortamos en tiras, con los ahumados.
Batimos el yogur con el aceite, los encurtidos picados, sal y pimienta. Mezclamos los ingredientes del relleno con un poco de la salsa.
Montamos 4 lasañas alternando capas de pasta y ensalada, cubrimos con la salsa restante y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario