Esta receta es muy fácil de hacer, rápida y mancharemos muy poco la cocina. Además es muy baja en calorías así que si estas a dieta o te gusta cuidarte no lo pienses mas y pruébala.
Ingredientes:
- 4 lomos de bacalao desalado
- 1 pimiento rojo
- 2 pimientos verdes
- 2 zanahorias
- 1 calabacín pequeño
- 1 cebolla
- 2 ajos
- aceite de oliva
- sal
Preparación
Ponemos el horno a calentar a 220 grados y mientras se calienta vamos preparando nuestro papillote.
Cortamos todas las verduras en tiritas finas (juliana) y en una sartén echamos 3 cucharadas de aceite y lo ponemos a calentar.
Añadimos los ajos fileteados finos y los doramos un poco. Echamos las verduras y lo rehogamos todo a fuego medio unos 5 minutos.
Cortamos trozos grandes de papel de aluminio y ponemos la verdura encima, luego colocamos el bacalao con la piel hacia abajo y echamos mas verdura arriba.
Cerraremos bien el papel de aluminio haciendo varias dobleces para que quede bien cerrado y lo metemos en el horno ya caliente 15 minutos.
Lo podemos servir en el mismo papillote.
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