Aquí tienes la receta para preparar la masa y una buena salsa boloñesa con carne y verduritas. Por encima, la hemos cubierto de salami.
Ingredientes:
Para la masa
- 300 gr de Harina De Fuerza
- 2 Ajos
- 30 gr de Levadura Fresca
- Aceite
- Sal
Para el relleno
- 200 gr de Carne De Ternera picada
- 100 gr de Salami en lonchas
- 200 ml de Tomate Triturado
- 1 Queso Mozzarella
- 1 Cebolleta
- Sal
- Albahaca
- Aceite
Preparación
Diluimos la levadura en 250 ml de agua tibia.
Mezclamos en un bol la harina con 1 cucharadita de sal. Hacemos un volcán y vertemos el agua con la levadura, 50 ml de aceite y los ajos pelados y picados.
Amasamos hasta lograr una masa elástica. Hacemos una bola, la tapamos con un paño y la dejamos reposar unas s horas.
Limpiamos la cebolleta y la picamos. La sofreímos con 3 cucharadas de aceite 5 minutos. Agregamos la carne y cocemos 3 minutos, removiendo.
Incorporamos el tomate, la albahaca picada y una pizca de sal. Cocemos 15 minutos, hasta que ligue la salsa.
Precalentamos el horno a 200º C
Extendemos la masa, dándole forma de disco. La ponemos en la placa del horno forrada con papel vegetal y repartimos sobre ella la mozzarella troceada y la boloñesa de carne.
La metemos 15 minutos en el horno, hasta que esté ligeramente dorada.
Pasado ese tiempo, la retiramos, repartimos por encima el salami y la servimos enseguida.
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