El pollo a la antigua es un clásico de nuestro recetario habitual que triunfa siempre que lo preparamos en casa. Además, es fácil de hacer y no requiere de muchos conocimientos de cocina para obtener un resultado de 10.
Ingredientes:
- 800 gr de solomillos de Pollo
- 1 Puerro
- 200 gr de Champiñones
- 1 cucharadita de Pimienta
- 1 cucharada de Tomillo
- 1 cucharadita de Sal
- 80 ml de Vino blanco
- 500 ml de Nata
- 2 cucharadas de Mostaza antigua
- Aceite de oliva Virgen Extra
Preparación
Cortamos los solomillos de pollo en porciones y los doramos en una sartén amplia con aceite de oliva. Retiramos y reservamos.
Picamos el puerro bien fino y laminamos champiñones. Los doramos en la misma sartén que el pollo añadiendo un poco más de aceite en caso de ser necesario.
Incorporamos el vino y dejamos evaporar el alcohol. Incorporamos la sal, la pimienta y el tomillo.
Añadimos el pollo reservado, la nata ligera y la mostaza.
Mezclamos bien, dejamos cocinar el conjunto durante 10 minutos aproximadamente y servimos enseguida.
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