El término de 'tortilla vaga' se debe al cocinero Sacha Hormaechea, con restaurante en Madrid. La clave de esta elaboración es que no se le da la vuelta y se cuaja solo por uno de sus lados. Puedes añadirle todo tipo de ingredientes, pero nosotros elegimos champiñones, pimiento rojo, tomate y cebolla morada. Le damos un toque de romero fresco.
Ingredientes:
- 4 Huevos
- media Cebolla morada
- medio Pimiento rojo
- 200 gr de Champiñones
- 8 Tomates cherry
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta negra
- Romero
Preparación
Lavamos, secamos, y cortamos el pimiento en trozos y partimos los tomates cherry por la mitad.
Pelamos la cebolla y la picamos en daditos. Limpiamos los champiñones y los cortamos en láminas.
Echamos aceite de oliva en una sartén y pochamos la cebolla con los pimientos y los tomates. Salpimentamos y retiramos.
Batimos los huevos, salpimentamos y los cuajamos ligeramente en la sartén con un poco de aceite.
Incorporamos la mezcla de vegetales, dejamos 1 minuto más y añadimos unas ramitas de romero.
Retiramos a un plato grande o a una fuente y servimos
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