Esta pizza estará deliciosa si agregas un par de huevos.
Ingredientes:
- 1 base de pizza
- 1 brócoli
- 150 gr de chistorra
- 1 cebolla tierna
- 100 gr de queso mozzarella rallada
- aceite
- sal
- pimienta
Preparación
Precalentamos el horno a 220° C.
Separamos el brócoli en ramitos, los lavamos y cocemos en una olla con agua y sal durante 5 minutos. Pasado este tiempo los escurrimos y los reservamos.
Pelamos la cebolla y la cortamos en rodajas. Cortamos la chistorra en trocitos.
Calentamos una sartén con un poco de aceite y cocina la cebolla hasta que esté pochada. Agregamos los trocitos de chistorra y los salteamos unos minutos. Añadimos el brócoli, dejamos unos minutos más y retiramos. Sazonamos con sal y pimienta.
Extendemos la pizza sobre el papel que la envuelve, repartimos sobre ella la mozzarella rallada y la mezcla de brócoli, cebolla y chistorra.
La hornéamos durante 15 minutos y servimos enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario