Esta pizza blanca se elabora con berenjenas y calabacines. El toque más singular se lo da el queso de tetilla que se extiende por la masa.
Ingredientes:
- 2 calabacines
- 1 berenjena
- 80 gr de queso tetilla
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación
Despuntamos los calabacines, los lavamos y secamos. Los cortamos en láminas finas, a lo largo, y los escaldamos unos segundos en agua salada.
Escurrimos las láminas, refréscalas y sécalas. Retiramos la corteza del queso y lo cortamos en láminas finas.
Cortamos la berenjena en rodajas finas y las pasamos por una plancha caliente con unas gotas de aceite 1 minuto por cada lado.
Disponemos la base de pizza en una placa forrada con papel vegetal.
Repartimos sobre la masa el queso, los calabacines y las berenjenas.
Salpimentamos, espolvoreamos con el orégano y aliñamos con unas gotas de aceite.
La cocemos en el horno precalentado a 220º c, durante 20 minutos.
Pasado este tiempo la retiramos y la servimos enseguida.
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