Si te gusta que el guiso de conejo quede blanquito, prueba este que además de hierbas aromáticas y vino blanco, lleva nueces y beicon. La salsa queda para chuparse los dedos.
Ingredientes:
- 1 Conejo cortado en trozos pequeños
- 2 lonchas de Beicon
- 50 gr de Nueces
- 1 ramita de Romero
- 1 ramita de Tomillo
- 1 Diente De Ajo
- 1 Cebolla
- ½ vasos de Vino Blanco
- Aceite De Oliva
- Pimienta Negra
- Sal
Preparación
Pelamos el ajo y la cebolla y los picamos con el beicon y la mitad de las hierbas aromáticas.
Doramos el conejo en el aceite, durante 5 minutos, removiendo. Incorporamos el picadillo de cebolla, ajo, beicon y hierbas aromáticas.
Salpimentamos, añadimos el vino blanco y dejamos cocer otros 30 minutos, removiendo de vez en cuando.
Al final de la cocción, el conejo debe quedar tierno y dorado.
Doramos las nueces y las incorporamos al conejo con el resto de las hierbas aromáticas.
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