La receta de hoy es sencilla, sí, pero muy resultona y sabrosa. Se trata de unos solomillitos de pollo acompañados de una rica salsa de cava.
Ingredientes:
- 8 Solomillos De Pollo
- 4 lonchas de Jamón Serrano
- 10 gr de Piñones
- 1 vaso de Cava
- 2 Peras
- 2 Chalotas
- ½ vasos de Nata Líquida
- Perejil rizado
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Preparación
Salpimentamos los solomillos. Cortamos las lonchas de jamón por la mitad y las extendemos. Colocamos en el extremo de cada una 1 solomillito y las envolvemos formando rollitos. Los doramos en un hilo de aceite.
Pelamos las chalotas, las picamos y las pochamos junto con los piñones en el aceite de los solomillos hasta que se doren. Añadimos el cava, los solomillos y las peras peladas y cortadas en daditos.
Dejamos reducir y, pasados unos 7 min, regamos con la nata.
Salpimentamos y cocemos unos minutos.
Servimos los solomillos con la salsita de peras y piñones.
Espolvoreamos con perejil lavado y picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario