Ingredientes:
- 2 dientes de Ajo
- 2 Cebollas
- Aceite de oliva
- 300 gr de Tomate frito
- 2 cucharaditas de Pimentón
- 1 cucharadita de Comino
- Sal
- 2 cucharaditas de Pimienta
- 16 obleas de Empanadillas
- 2 Huevos
- 400 gr de Pechugas de pollo
- 2 Cebollas
- Aceite de oliva
- 300 gr de Tomate frito
- 2 cucharaditas de Pimentón
- 1 cucharadita de Comino
- Sal
- 2 cucharaditas de Pimienta
- 16 obleas de Empanadillas
- 2 Huevos
- 400 gr de Pechugas de pollo
Preparación
Laminamos el ajo, cortamos la cebolla y la pechuga de pollo.
En una sartén, vertemos aceite y rehogamos el ajo y la cebolla. Cuando estén en su punto, añadimos las tiras de pollo y las rehogamos.
Añadimos el tomate frito, aromatizamos con el pimentón, el comino y salpimentamos. Reservamos.
Cortamos con un molde de corazón las obleas. Ponemos un poco de relleno en el centro de las obleas y las cerramos con las otras porciones.
Colocamos las empanadillas en una bandeja con papel de horno, untamos huevo batido sobre ellas, horneamos a 180ºC durante media hora.
Pasado ese tiempo las sacamos del horno y servimos enseguida
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