La preparación de la receta es muy sencilla y bastante rápida, pero con un resultado excelente.
Ingredientes:
- 1 cucharada de mostaza a la antigua
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 2 dientes de ajo
- 1 vaso de vino blanco
- 1 ramita de romero
- harina
- aceite
- sal
- pimienta
Preparación
Pelamos la cebolla, los ajos y la zanahoria. Picamos los dos primeros y cortamos la zanahoria en trocitos. Salpimentamos los trozos de conejo y los pasamos por harina.
Calentamos dos o tres cucharadas de aceite en una cazuela, añadimos los trozos de conejo y los doramos unos minutos a fuego fuerte, dándoles la vuelta. Una vez dorados los retiramos y agregamos el ajo; lo freímos unos segundos.
A continuación, añadimos la cebolla y la zanahoria y rehogamos las verduras hasta que estén tiernas.
Incorporamos de nuevo los trozos de conejo junto con la ramita de romero y la mostaza y vertemos el vino.
Removemos con una cuchara de madera y dejamos que hierva unos minutos para que se evapore el alcohol.
Añadimos a la cazuela 1/2 vaso de agua y cocemos durante 45 minutos a fuego lento, hasta que el conejo esté bien tierno.
Una vez este tierno el conejo, apagamos el fuego, apartamos la carne de la cazuela y trituramos la salsa.
Rectificamos de sal si es necesario. Repartimos los trozos de conejo en los platos y dejamos caer la salsa por encima.
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