Se trata de una receta cuyo ingrediente principal es el pollo, pero en la que también incluimos vegetales, como espinacas o tomate, además de queso mozzarella y especias como orégano o pimienta negra para dar un mayor sabor al plato.
Ingredientes:
- 600 gr de Pechugas de pollo
- Sal
- 15 ml de Aceite de oliva Virgen Extra
- 250 gr de Tomate pera
- 200 gr de Mozzarella
- Pimienta negra
- 15 gr de Espinaca baby
Preparación
Fileteamos las pechugas de pollo en dos, obteniendo varios filetes gruesos. Añadimos sal y doramos las pechugas por ambos lados en una sartén con aceite. Reservamos.
Cortamos el tomate en ruedas del mismo grosor y disponemos varias porciones sobre las pechugas de pollo. Añadimos también dos rodajas de mozzarella sobre el tomate.
Añadimos orégano y pimienta negra, disponemos en una fuente apta para horno y horneamos a 190º C durante 15 minutos aproximadamente.
Decoramos con espinacas y servimos enseguida
No hay comentarios:
Publicar un comentario