Además de sustituto del potaje de vigilia, esta es una ensalada que puedes tomar todo el año como plato único ya que con el pescado y el huevo es super completa.
Ingredientes:
- 150 gr de espinacas baby
- 200 gr de bacalao desalado cortado en tiras
- 12 huevos de codorniz
- Aceite
- Sal
- Pimienta roja
Preparación
Cocemos los huevos durante 5 minutos en una cacerola con agua salada. Pasado ese tiempo, los escurrimos y los dejamos en un recipiente con agua fría para que se refresquen.
Luego, los pelamos y los cortamos por la mitad a lo largo.
Lavamos los brotes de espinacas y los secamos. Limpiamos las tiras de bacalao, las lavamos y secamos.
Ponemos las espinacas en una ensaladera amplia y agregamos los garbanzos, el bacalao y los huevos.
Aderezamos con sal, pimienta y aceite de oliva, y removemos con cuidado.
Batimos un chorrito de aceite con otro de vinagre y una de las yemas de huevo machacada.
Salpimentamos, regamos la ensalada con la vinagreta y servimos enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario