Los filetes de gallo suelen presentarse en rollitos o, como estos, en unas brochetas que se alternan con langostinos. Se preparan al horno y se sirven con una mayonesa de soja.
Ingredientes:
- 8 Filetes De Gallo
- 16 Langostinos
- Huevo
- 100 gr de Rรบcula
- 2 Naranjas
- Salsa De Soja
- Vinagre
- Aceite De Oliva
- Sal
- Pimienta Negra
Preparaciรณn
Pelamos los langostinos. Limpiamos los filetes retirando los restos de espinas y de piel; los lavamos y los secamos con papel de cocina. Los enrollamos y los ensartamos en brochetas (si son de madera, remojadas previamente en agua), intercalรกndolos con los langostinos.
Colocamos las brochetas en una bandeja apta para horno. Las salpimentamos, las regamos con un hilo de aceite y las asamos 12 minutos en el horno precalentado a 170ยบ C.
Lavamos la rรบcula y la escurrimos muy bien. Pelamos las naranjas a lo vivo y las cortamos en gajos finos.
Batimos el huevo en el vaso de la batidora aรฑadiendo aceite en un hilo hasta que empiece a emulsionar. Aรฑadimos un poco de soja, unas gotas de vinagre y sal y seguimos batiendo hasta que ligue.
Servimos las brochetas con la rรบcula como base, los gajos de naranja y la mayonesa de soja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario