Cuando pruebes esta receta de espinacas con bechamel, almendras y daditos de pavo, no querrás comerlas de otra manera. Es fácil y queda riquísima.
Ingredientes:
- 500 gr de espinacas
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 80 gr de almendras fileteadas
- 250 ml de leche
- 50 gr de harina
- 40 gr de mantequilla
- 125 gr de jamón de pavo en taquitos
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
- Nuez moscada
Preparación
Pelamos los ajos y los picamos. Calentamos una sartén con un hilo de aceite. Agregamos las almendras y las salteamos 2 minutos. Pasado ese tiempo, las retiramos de la sartén, la añadimos un chorrito más de aceite, rehogamos el pavo 1 minuto y lo retiramos.
Sofreímos el ajo y salteamos las espinacas, lavadas y troceadas, en varias tandas.
Pelamos la cebolla, la picamos y la pochamos 10 minutos en otra sartén con 1 cucharada de aceite. Agregamos la mantequilla y, una vez fundida, incorporamos la harina removiendo constantemente para evitar los grumos.
Vertemos la leche y cocemos 4 minutos a fuego lento. Condimentamos con nuez moscada, sal y pimienta.
Agregamos las espinacas a la bechamel, mezclamos y servimos en platos hondos o cuencos con las almendras y el jamón de pavo.
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