El huevo es un alimento que combina muy bien con gran multitud de ingredientes. En esta ocasión os proponemos un revuelto con salmón y ajetes tiernos. Muy sabroso.
Ingredientes:
- 8 huevos
- 16 ajos frescos
- 8 rebanadas de pan tostado
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta
- perejil
Preparación
Retiramos la parte inferior y superior de los ajetes, eliminamos la primera capa y cortamos en cilindros. Rehogamos a fuego suave durante 5-6 minutos en una sartén con un chorrito de aceite.
Retiramos la piel del salmón, lo cortamos en dados y añadimos a la sartén. Salpimentamos y lo cocinamos brevemente, unos 3 minutos.
Cascamos los huevos en un bol y los batimos. Sazonamos y agregamos un poco de perejil picado. Batimos todo bien y vertemos a la sartén donde están los ajos y el salmón. Removemos los ingredientes y los cuajamos al gusto.
Servimos el revuelto en 4 platos. Untamos una punta de cada rebanada de pan en un bol con un poco de aceite y después introducimos en un bol con perejil picado. Pon un par de rebanadas de pan tostado en cada plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario