Descubre este original aperitivo con el que podrás sorprender a todos tus invitados, estos cucuruchos de hojaldre con carne picada.
Ingredientes:
- 200 gr de carne picada de ternera
- 100 gr de carne picada de cerdo
- 200 gr de tomate frito casero
- 1 cebolla
- 2 bolas de mozzarella
- 1 ramita de albahaca picada
- 1 huevo
- 1 cucharadita de semillas de sésamo
- aceite
- sal
- pimienta
Preparación
Sofreímos la cebolla picada con aceite, añadimos la carne picada y la cocinamos separándola con un tenedor hasta que cambie de color. Salpimentamos.
Agregamos el tomate, la mozzarella cortada en daditos y la albahaca, removemos y apartamos del fuego.
Precalentamos el horno a 180°C
Cortamos el hojaldre en tiras de 2 cm de ancho.
Hacemos unos moldes con forma de cono con papel de aluminio, los untamos con aceite y enrollamos alrededor las tiras, ligeramente superpuestas.
Pintamos con huevo batido, espolvoreamos con sésamo y horneamos 12 minutos.
Pasado ese tiempo los sacamos del horno y dejamos enfriar. Una vez tibios los desmoldamos y rellenamos con la carne.
Horneamos 5 minutos más.
Pasado este tiempo los sacamos del horno y servimos enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario