Si quieres darle consistencia a la salsa, disuelve un poco de harina fina de maíz en el zumo de naranja y la salsa de soja.
Ingredientes:
- 4 solomillos de pavo
- 1 cebolla
- 200 ml de zumo de naranja
- 20 ml de salsa de soja
- 1 vaso de vino blanco seco
- la piel de 1 naranja
- aceite
- sal
- pimienta
Preparación
Limpiamos los solomillos de pavo, los secamos y salpimentamos. Mezclamos en un bol el zumo de naranja, la piel de naranja y la salsa de soja.
Pelamos la cebolla, la picamos en trocitos y la rehogamos en una sartén con aceite. Cuando esté tierna, la retiramos.
En la misma sartén, marcamos los solomillos por los dos lados y, una vez dorados, incorporamos la cebolla y vertemos la salsa de naranja que hicimos antes y el vino.
Cocemos durante 15 minutos a fuego medio-alto, hasta que el caldo quede reducido.
Servimos los solomillos con la salsita.
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