Las pizzas podemos hacerlas con los ingredientes más sencillos, pero también con los más 'gourmet'. Apostamos en esta receta, con la masa ya comprada, por ponerle huevos , setas y rábanos.
Ingredientes:
- 2 Masas para pizza
- 2 racimos de Rábano
- 300 gr de Setas
- 2 Cebollas
- 1 cucharada de Mantequilla
- 3 cucharadas de Vinagre balsámico
- 180 gr de nata
- 8 Huevos
- Media cucharadita de Sal
- Pimienta
Preparación
Precalentamos el horno a 220º C.
Cortamos los rábanos en rodajas, las setas en rodajas y las cebollas peladas en aros.
Cocinamos los champiñones, las cebollas y la mitad de los rábanos en la mantequilla durante unos 5 minutos.
Añadimos el vinagre balsámico y salpimentamos.
Extendemos las masas de pizza y agregamos por encima la nata y después las setas.
Colocamos sobre una bandeja de horno con papel para que no se peguen.
Horneamos en la mitad inferior del horno precalentado durante 12 minutos y retiramos.
Cascamos los huevos y colocamos el resto de los rábanos por encima.
Volvemos a meter en el horno aproximadamente 6 minutos.
Salpimentamos y servimos
No hay comentarios:
Publicar un comentario