Toma nota de esta exquisita y económica receta preparada con filetes de cerdo guisados con cebolla, vino, beicon y guisantes. Es sencillísima.
Ingredientes:
- 500 gr de magro de cerdo en filetes
- 4 dientes de ajo
- 2 cebollas
- 4 tomates
- 1 vaso de vino tinto
- 300 gr de guisantes congelados
- 2 cebolletas
- 100 gr de beicon en tiras
- 4 galletas
- Mantequilla
- Harina
- Aceite
- Sal
Preparación
Pelamos y picamos la cebolla, el ajo y el tomate. Limpiamos y sazonamos los filetes. Los enharinamos, los marcamos en la sartén con aceite y cuando estén doraditos los retiramos.
En ese mismo aceite, sofreímos la cebolla y el ajo. Añadimos el tomate y cocemos unos minutos. Agregamos la carne y el vino y cocemos 30 minutos a fuego lento.
Aparte, cocemos los guisantes en agua salada 8 minutos. Pasado ese tiempo, los escurrimos y reservamos.
Pelamos, picamos y rehogamos las cebolletas en 1 cucharada de mantequilla.
Añadimos el beicon, rehogamos un par de minutos y agregamos los guisantes, las galletas machacadas y un vasito de agua.
Damos un hervor y rectificamos de sal.
Servimos el magro con su salsa y los guisantes.
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