Puedes hacer esta receta con diferentes embutidos si te apetece: Jamón de York, longaniza, pavo, o mortadela.
Ingredientes:
- 6 panecillos alargados
- 200 ml de tomate frito
- 4 tomates
- 150 g de salami
- 6 lonchas de queso
- Orégano
- Aceite
Preparacion
Cortamos los panecillos por la mitad y los untamos con un poco de tomate frito. Cortamos los tomates en rodajas finas y disponemos sobre cada mitad de pan 2 rodajas.
Cortamos el queso del tamaño de cada panecillo y lo colocamos sobre las rodajas de tomate.
Precalentamos el horno a 180º C y horneamos los panecillos hasta que el queso comience a gratinarse.
Salteamos el salami en una sartén con unas gotitas de aceite.
Retiramos los panecillos del horno, los servimos con las lochas de salami salteadas y acabamos espolvoreándoles con un poco de orégano picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario