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Crema de calabaza al curry



Aquรญ tienes una crema de calabaza ligera, vegetariana y 100% vegana, con un sabor delicioso y un look irresistible. 





Ingredientes:


- 1 kg de calabaza
- 2 cebolletas
- 3 dientes de ajo
- 300 ml de caldo vegetal
- 1 cucharadita de curry
- 2 cucharadas de almendras fileteadas-
- 2 cucharaditas de semillas de sรฉsamo
- Aceite de oliva 
- sal



Preparaciรณn


Pelamos la calabaza y eliminamos las semillas y los filamentos. Cortamos la pulpa en dados y los ponemos en la placa del horno junto con los ajos lavados y sin pelar, y las cebolletas limpias y lavadas. 

Regamos con un hilo de aceite y lo asamos todo unos 30 minutos en el horno precalentado a 200ยบ C. Retiramos y dejamos templar.

Cortamos en aros la parte verde mรกs tierna de las cebolletas y los reservamos para decorar. 

Troceamos el resto y pelamos los ajos. Trituramos ambas hortalizas con la calabaza hasta obtener un purรฉ.

 Aรฑadimos el caldo caliente y 1 cucharadita de curry, y cocemos 10 minutos mรกs.

 En una sartรฉn antiadherente, tostamos las almendras sin aceite. Una vez doradas las retiramos y aderezamos con unas gotas de aceite y una pizca de sal. 

Servimos la crema caliente espolvoreada con las almendras, los aros de cebolleta reservados y el sรฉsamo



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Cocinar es una actividad que permite unir a la familia en torno a la cocina y a la mesa, preparar platos diversos y aprovechar el tiempo libre en una actividad provechosa. Cocinar pone a prueba tu habilidad, tu creatividad y la capacidad de innovar. La gastronomรญa va mรกs allรก de comer; se trata de una actividad que tiene una historia y hace parte de la cultura.